F8 TECNOLOLIA Y SERVICIOS DISTRIBUIDOR OFICIAL PROCONSI
 
soporte técnico
inicioPROCONSIequipos informáticossoporte técnicocontacto


Soporte Técnico

Bienvenido a la zona de soporte técnico de F8 SERVICIOS.

 
ATENCIÓN: Para recibir asistencia remota previamente ha de ponerse en contacto con un técnico, llamando al 956 141 101 / 619 867 934.

conectar con el técnicoSoporte Técnico

teamviewer powered

 

 

 

 

 

 

Haciendo click en el botón acepto la siguiente Política de Privacidad.

Política de privacidad:

F8 SERVICIOS S.L. (en adelante F8 SERVICIOS) garantiza los procesos de mantenimiento del programa, teniendo en cuenta que no sera responsable, en todo caso, de los daños directos e indirectos que pudieran derivarse de la utilización del Programa, ni tendra responsabilidad alguna por la perdida de datos o informacion en relacion con el uso del mismo, cuando no se utilice segun sus instrucciones o no se sigan las consideraciones marcadas por la empresa. En este sentido, el Cliente se compromete a tener una copia de seguridad de los datos introducidos en el programa. Dicha copia de seguridad debera ser realizada por el cliente y estara a disposicion de F8 SERVICIOS para reparar el mismo.
F8 SERVICIOS y el cliente se obligan a tratar confidencialmente, y a no reproducir, publicar ni difundir ninguna informacion comercial, financiera ni tecnica que puedan conocer en funcion de su relacion contractual. Una vez que se solucione la incidencia, cada parte borrara y destruira toda la informacion que sobre la presente relacion haya almacenado en cualquier soporte o haya reproducido por cualquier procedimiento, exceptuando la informacion que por cualquier disposición legal esten obligados a conservar.
Ambas partes se comprometen a guardar el mas absoluto secreto respecto a los datos de caracter personal a que tengan acceso en cumplimiento del presente contrato y a observar todas las previsiones legales que se contienen en la Ley Organica 15/1999 de Protección de Datos de Caracter Personal.
A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Proteccion de Datos de Caracter Personal, F8 SERVICIOS le informa que los datos personales que usted nos facilite durante su proceso de registro como cliente, o en momento posterior, seran incluidos en un fichero informatizado de datos de caracter personal mantenido bajo la responsabilidad de F8 SERVICIOS.
La finalidad de este fichero es la gestion de clientes y facturacion, la obtencion de estadisticas diversas y la posible realizacion de estudios de mercado.
Asi mismo y unicamente para el caso de que usted asi lo haya autorizado durante su proceso de registro, dichos datos podran ser utilizados para el envio por parte de F8 SERVICIOS de publicidad e informacion de F8 SERVICIOS o de terceros con los que F8 SERVICIOS haya suscrito los correspondiente acuerdos para ofrecerles promociones especiales, actualizaciones, novedades y otras ofertas comerciales relacionadas con el sector de programacion y desarrollo informatico, asi como venta de Hardware y Software, que consideramos puedan resultar de su interes.
F8 SERVICIOS le informa que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar y actualizar sus datos de caracter personal, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos de conformidad a lo dispuesto por la normativa aplicable, mediante el envio de un e-mail a la direccion de correo electronico administracion@f8servicios.com o a traves de una carta dirigida a : F8 SERVICIOS S.L, C/. Oro, 57 - Planta 2ª - Oficina 4 - 11405 Jerez de la Frontera, Cádiz.


     
© 2017 - F8 SERVICIOS, S.L. Atención al cliente: 956 141 101 / 619 867 934 

 C/. Oro, 57 - Planta 2ª - Oficina 4 - 11405 Jerez de la Frontera - Tfno. 956 141 101 / 638 622 387 - Email: administracion@f8servicios.com - aviso legal